〒454-0852 愛知県名古屋市中川区
昭和橋通4-18 [アクセスMAP]

ご予約・お問い合わせはお電話ください

052-661-0504

受付時間
09:30~13:00 × ×
14:30~18:30 × × ×
14:30~18:00 × × × × × ×

休診日:水曜・日曜・祝祭日

プライバシーポリシー

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

個人情報の取扱いについて

松年歯科クリニック(以下、当院と記述)では、
患者様の個人に関する情報を適切に保護することが重要だと考えています。
患者様に当院サイトを安心してご利用していただくため、
当院サイトでご提供いただいた患者様の個人情報の取り扱いと保護に関して当院の方針を以下に掲載いたします。
なお、個人情報をご提供いただかない場合でも、当院サイトのサービス等をご利用いただくことができますが、
一部ページへのアクセスまたは当院サービス等を利用することができなくなる場合がございますので、
あらかじめご了承ください。

  1. 1.個人情報をご提供いただく場合について
    当院サイトで個人情報をご提供いただくのは、以下の場合となります。
    当院サイトで受付けている無料相談にお申込いただく場合
    上記の場合には、患者様の電子メールアドレス及びその他の必要な個人情報のご提供をお願いしております。
  2. 2.個人情報の管理について
    当院は、個人情報の取り扱いについて十分な注意を払います。
    また、個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩または再提供 (「4.第三者への情報提供について」に記載する場合を除きます。)
    などの無いように、適切な管理を実施いたします。
  3. 3.個人情報の利用目的について
    患者様にご提供いただいた情報は機密扱いされ、無料相談のお返事及び今後に役立てるために使用されます。
    患者様または患者様の無料相談に関する情報は、当院が患者様にご連絡をする以外の目的として使用されることはありません。
    また、当院でお預かりしている患者様の個人情報の削除を求められた場合は、これを直ちに実行するものとします。
    (ただし、「4.第三者への情報提供につい て」に記載されております、
    法令等に基づく利用に関しましては、 やむを得ず保全処置をとる場合がございます。あらかじめご了承ください。)
    患者様からお預かりした個人情報の利用目的に関して、個別にご質問等のある患者様は、 当院までお問い合わせください。
  4. 4.第三者への情報提供について
    当院は、原則として第三者への患者様情報の提供は一切行いません。
    ただし、以下の利用に関しては、患者様情報を第三者に提供させていただくことがございます。
    ・法令等に基づく利用
    当院は、法的根拠、公衆の利益により、裁判所、行政機関、監督官庁その他の公的機関から
    第三者に情報を提供するよう強制された場合、提供を拒否する合理的な理由がなく、
    患者様から同意をいただくことが難しい場合には、患者様情報を開示させていただくことがございます。
  5. 5.クッキー(cokkie)の利用について
    Cookieとは、ウェブサイトを訪問したときに、
    そのウェブサイトがユーザのハードディスクに書き込む小さなデータファイルで、
    ユーザの訪問したページを認識するためなどに使われます。
    クッキーの情報は、ウェブサイトとユーザのインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)との間でやりとりされますが、
    ウェブサイト側では、他のウェブサイトが書き込んだクッキーやハードディスクの他のデータを読むことはできません。
    クッキーは多くのウェブサイトで使用されていますが、ユーザがブラウザを設定することにより、
    クッキーを使用しているウェブサイトを訪問しようとしているときに事前にその旨を表示したり、
    クッキーの受け取りを拒否することができます。
    当院ウェブサイトでは、提供する情報やサービスを充実させたり、より便利に利用していただくなどのために、
    クッキーを使用する場合があります。
    弊社ウェブサイトは、予め患者様の承諾を得た場合を除き、
    クッキーによって個人を特定できるような情報を得ることはありません。
  6. 6.法令等の遵守・個人情報保護方針の改定
    当院は、日本国における法令等に従った、個人情報の管理、利用を行なっております。
    ただし、日本国における法令等の変更に伴い、
    またはその他の理由により、本方針を改定させていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。
    2011年11月1日制定
    松年歯科クリニック個人情報保護法案対策室

さまざまなアクセス方法で、遠方
からもお越しいただいています。

電車でお越しの方
名古屋のJRあおなみ線 「名古屋 中島」駅から徒歩3分
お車でお越しの方
1号線沿い、ラウンドワン横
駐車場は10台完備しております
バスでお越しの方
【名古屋 六番町方面からバスで来院される方】
名古屋の市バス・幹神宮2の「市立工業高校」で降りた正面になります。
【庄内川方面からバスで来院される方】
名古屋の市バス・幹神宮2の「名古屋 中島駅」で降りてください。

松年歯科クリニック外観

インプラント治療サイト 松年歯科クリニック

〒454-0852
愛知県名古屋市中川区昭和橋通4-18
[アクセスMAP]

ご予約・お問い合わせはお電話ください
052-661-0504
受付時間
09:30~13:00 × ×
14:30~18:30 × × ×
14:30~18:00 × × × × × ×
  • 午前…9:30~13:00 / 午後…14:30~18:30
  • [休診日] 水曜・日曜・祝祭日

pagetop

無料メール相談